美ら島 いしじのこだわり
- HOME
- 美ら島 いしじのこだわり
新鮮な沖縄の味覚
![新鮮な沖縄の食材を使った創作琉球料理](/wp-content/uploads/ishiji-policy_img001.jpg)
新鮮な沖縄の食材を使った創作琉球料理
新鮮な沖縄近海魚の素材を活かした刺身や塩焼き/炭火焼、寿司や唐揚げ、和牛 石垣牛(A4使用)を存分に味わっていただける和牛握り、鉄板ステーキなど、素材と調理法を両立した創作料理で沖縄の味覚をとことん味わっていただけます。
自家製ドレッシング、ソースなどもオリジナルで作っていますので、素材を損なわない優しい味に仕上がります。
![新鮮な沖縄の味覚](/wp-content/uploads/ishiji-policy_img002.jpg)
備長炭 炭火焼
![新鮮な沖縄の味覚](/wp-content/uploads/ishiji-policy_img003.jpg)
読谷漁港より直送
自家製水耕栽培
![居酒屋で日本初!?自家製水耕栽培](/wp-content/uploads/ishiji-policy_img004.jpg)
味にも自信ありの安心安全な水耕栽培
美ら島いしじでは、自社で水耕栽培の工場を持ち、店舗近隣の工場から日々新鮮な野菜を運んでいます。
虫や病気がついていない、採れたての安全野菜は味にも自信があります。
ご来店の際は是非サラダもご注文ください!
![居酒屋で日本初!?自家製水耕栽培](/wp-content/uploads/ishiji-policy_img005.jpg)
![居酒屋で日本初!?自家製水耕栽培](/wp-content/uploads/ishiji-policy_img006.jpg)